Google AdSense ku ditolak.. Blahh…!

Hari ini deg2 an mo buka emailku di silaban.net. Nunggu review dari Google AdSense (suatu program affiliate iklan). Aku ngajuin buat bikin GA (Google AdSense) baru karena acc ku yang lama dah di banned. Habis jail sih.., sering klik2 sendiri. :p Akhirnya ketahuan deh… He..he. Tapi beda ama cerita temen2 yang maenan GA ini, mereka waktu daftar lagi dapet pesan “relative account”. Aku dapet sih, tapi pesannya gini :

Thank you for your interest in Google AdSense. Unfortunately, after
reviewing your application, we’re unable to accept you into Google
AdSense at this time.

We did not approve your application for the reasons listed below.

Issues:

– Account information incorrect or not provided
– Unsupported language

———————

Wah.., intinya sih sama2 ditolak. Tapi apa mereka gak tau ya, yg daftar itu orang yang sama? Gpp deh.., usaha lagi sampe dapet..

12 Comments

  1. Bang okto,

    Account information incorrect or not provided=>itu berarti di database om google terdeteksi kalo akun bang okto itu harusnya begini ngisinya(dikirain register lagi),karena hampir mirip data2nya makanya servernya mikir jangan2 si okto lagi nihh,makanya jadi error..pan satu orang untuk satu akun n gak bole mirip2

    Unsupported language=>nahh kalo waktu abang tulis ini blog,dukungan buat bahasa indon gak support di adsense,tapi skarang dah support kok bang

    trims

  2. mnrt ku lebih baik daftar pake nama orang lain, misalkan pake nama kaka / ade / istri

    selamat mencoba dan sukses selalu

  3. 🙁 sama..kira2 ngajuin dengan blog tau email yag sama di tolak lagi ga ya….???secara mulai dari awal lagi kan capek…!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *