Ada yang Copy Paste Blog ku..

Gak sengaja nemu link ke blog ku. Dari Hermansyah Jambi. Aku gak tau siapa pemilik blog ini. Tapi kayaknya sih Hermansyah adik kelas ku SMA dulu. Tapi yang bikin bingung kok isi blognya banyakan copy-paste dari blog ku yah..?

Liat aja disini http://hermansyah-jambi.blogspot.com/

Nih salah satu post ku yang copy paste abizz.. : http://hermansyah-jambi.blogspot.com/2007/08/aqyu-bru-pulang-renang-nichgw-mau-loe.html

Maksudnya apa ya? Apa nge-fans sama aku? “mode GE-ER” he..he

Tapi mbok ya nulis sumbernya gitu Her..

10 Comments

Add yours

  1. haaa, sama percis, kayak pinang di belah dua

  2. haaa, sama percis, kayak pinang di belah dua

    http://adzymaniac.wordpress.com

  3. wah, kok gak malu2nya ya tu anak, dan setelah kuliat profilnya ternyata dia ‘SUPLAYER DINAR IRAQ INDONESIA’ wakakak..

  4. wuih.. banyak juga tuh tulisan yang di copy-bajak..
    niat loh.. sampe-sampe tulisan yang ada nama *laban* aja diganti jadi *hermans*

    archive-nya masih terhitung baru kok..

    hmm.. mungkin semenjak dia baca tulisanmu yang ini.. bakal berhenti membajak.. 😀

  5. Ho’oh…, tadinya aku mau post comment aja di blog dia.., tapi gak nemu tuh tempat buat ngisi comment. Akhirnya ya udah aku tulis sendiri aja di blog ku..

    Ada – ada aja yah..

  6. wah.. keren euy.. ternyta yang nge-fans km co.. to 😀 kayk ne cinta lama 🙂

  7. hermansyah 9 ya to?hehe
    udah,pusing amat.push up sajalah hehe

  8. Salah satu ciri blog yang berhasil: isinya dijiplak habis.
    Kenapa dijiplak? ya karena dianggap bagus. 🙂
    Kalau dianggap jelek kan nggak dijiplak.

  9. @agung : walaupun mepet2nya aku homo.., aku tetep pilih2 lho gung.. Ha..ha
    @Babe Nukman : Ah…, bisa aja Pak… *mode GE-ER*

  10. Yang sabar ya om .. orang sabar di sayang Tuhan..hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published.