23 Comments

Add yours

  1. cieeee… dah selese niiihhh… pantes ga ada lagi kuliat ‘pemrograman berorientasi lulus’…

    *tetep geleng2 karena masi sempet ngeblog ditengah rusuhnya skripsi*

    dasar patrick.

  2. hmmm, bln/tgl/tahun? kenapa tidak tgl-bulan-tahun?

  3. ngasih tahu nih, kalo mau bikin blog pake namamu sendiri, ayo ke idbloghosting.com, buruan, gak nyesel deh.

  4. maju terus kang okto

  5. Lha, ndang digarap sing fitur bahasa inggris-e to… Ra ngeblog wae….Skripsi..skripsi..

  6. akhirnya.. koncoq ikie.. kembali ke jalan yang benar lagi..
    ayo semangat okto.. mosok karo pendadaran ae keyok..

  7. Biar bisa segera denger Gaedeamus Igitur dinyanyiin Tin.. 😛

  8. Nyesuain format field DATETIME di MySQL yang defaultnya seperti itu.

  9. Makasih mas, tapi blog saya ini sudah pake nama sendiri kok.. 😛

  10. Siip..! Makasih bro..

  11. Inggih pak sarjana… hi..hi…

  12. Lah nggonanmu piye rek? wis Iso ngelewati proxy gak? ha..ha..

  13. wah…semangat nih mas okto.
    dah mo pendadaran.
    dan jangan lupa doa untuk programmer nya mas
    hehehe..
    🙂

  14. aku aja lah ya to yang nyanyiin.. ehm ehm..

    gaaaauuudeeeaaaamuuusss iiiiggggiiiiituuurrr…..
    juuuvvvveeennneesss duuummmm suuuuuuuummmuuuuuuusssss….

    *ngerusak lagu*

    tapi tapi tapi… suaraku bagus kan to? 😉

  15. Wah kayaknya sebentar lagi ak di traktir hbs pendadaran neh

  16. Pendadaran….
    Wisuda….
    Makan2…!!!

  17. wes….
    pokok e

    sukses wae lah

    ojok neko neko

  18. Mantap kok Tin..
    *masih memakai sumbat telinga..

  19. amiin..

  20. Langsung potong gaji aja deh.. :))

  21. Salah.. Algoritmanya gini :
    Pendadaran – makan – wisuda – makan – diet..

    Kalo makan langsung dua kali dijalankan, yang keluar : segmentation fault.. Ha..ha

  22. aman bang haji..

  23. ini aku teman si ramadhan.
    cuman mo ngasi saran, buat blog politiklah, tempat kita bisa maki-maki pejabat negara ini.
    Gimana?????

Leave a Reply

Your email address will not be published.