23 Comments

  1. cieeee… dah selese niiihhh… pantes ga ada lagi kuliat ‘pemrograman berorientasi lulus’…

    *tetep geleng2 karena masi sempet ngeblog ditengah rusuhnya skripsi*

    dasar patrick.

  2. akhirnya.. koncoq ikie.. kembali ke jalan yang benar lagi..
    ayo semangat okto.. mosok karo pendadaran ae keyok..

  3. Biar bisa segera denger Gaedeamus Igitur dinyanyiin Tin.. 😛

  4. Nyesuain format field DATETIME di MySQL yang defaultnya seperti itu.

  5. Makasih mas, tapi blog saya ini sudah pake nama sendiri kok.. 😛

  6. Lah nggonanmu piye rek? wis Iso ngelewati proxy gak? ha..ha..

  7. aku aja lah ya to yang nyanyiin.. ehm ehm..

    gaaaauuudeeeaaaamuuusss iiiiggggiiiiituuurrr…..
    juuuvvvveeennneesss duuummmm suuuuuuuummmuuuuuuusssss….

    *ngerusak lagu*

    tapi tapi tapi… suaraku bagus kan to? 😉

  8. Salah.. Algoritmanya gini :
    Pendadaran – makan – wisuda – makan – diet..

    Kalo makan langsung dua kali dijalankan, yang keluar : segmentation fault.. Ha..ha

  9. ini aku teman si ramadhan.
    cuman mo ngasi saran, buat blog politiklah, tempat kita bisa maki-maki pejabat negara ini.
    Gimana?????

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *