Upgrade Lagi Neeh..

Setelah baru beberapa hari kemaren upgrade WP blog ini ke 2.1.3, berhubung versi 2.2 udah keluar, aku upgrade lagi deh blog ini ke WordPress 2.2. Di versi baru ini ada fasilitas baru, yaitu widget yang bisa diubah posisinya dengan sangat mudah. Tetapi berhubung theme yang kupakai gak mendukung fungsi tersebut, ya tetep gak berguna deh…..

Upgrade ke 2.1.3

Iseng install Putty untuk Linux, akhirnya bisa jalan. Terus remote ke server blog ku ini. Karena dah masuk ke SSH daripada bingung mo ngapain, ya udah akhirnya aku update aja deh blog ku ke wordpress terbaru 2.1.3. Jadi karena baru masa transisi, maklum aja kalo ada error – error..