Ada yang Copy Paste Blog ku..

Gak sengaja nemu link ke blog ku. Dari Hermansyah Jambi. Aku gak tau siapa pemilik blog ini. Tapi kayaknya sih Hermansyah adik kelas ku SMA dulu. Tapi yang bikin bingung kok isi blognya banyakan copy-paste dari blog ku yah..?

Liat aja disini http://hermansyah-jambi.blogspot.com/

Nih salah satu post ku yang copy paste abizz.. : http://hermansyah-jambi.blogspot.com/2007/08/aqyu-bru-pulang-renang-nichgw-mau-loe.html

Maksudnya apa ya? Apa nge-fans sama aku? “mode GE-ER” he..he

Tapi mbok ya nulis sumbernya gitu Her..

10 Comments

  1. wah, kok gak malu2nya ya tu anak, dan setelah kuliat profilnya ternyata dia ‘SUPLAYER DINAR IRAQ INDONESIA’ wakakak..

  2. wuih.. banyak juga tuh tulisan yang di copy-bajak..
    niat loh.. sampe-sampe tulisan yang ada nama *laban* aja diganti jadi *hermans*

    archive-nya masih terhitung baru kok..

    hmm.. mungkin semenjak dia baca tulisanmu yang ini.. bakal berhenti membajak.. 😀

  3. Ho’oh…, tadinya aku mau post comment aja di blog dia.., tapi gak nemu tuh tempat buat ngisi comment. Akhirnya ya udah aku tulis sendiri aja di blog ku..

    Ada – ada aja yah..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *