20 Gambar yang Luar Biasa dari Google Map

GoogleBarusan nemuin link tentang gambar – gambar yang luar biasa dari Google Map. Ada logo KFC yang sangat besar, ada juga sidik jari yang luar biasa besarnya, denah bangunan yang ternyata berbentuk swastika, dll.

Ini salah satu cuplikannya.

Bisa diliat disini

31 Comments

  1. wah…jadi punya ide buat pasang gambar di atap rumah….. or di lereng gunung merapi…. hue…he…he.. 😀

  2. eww… gambarnya keyen abiss, tapi rumahku kok ga keliatan di googlemap ya, mungkin jadi gambar luarbiasa yang ke-21 😀

    sukses buat okto deh.

  3. Wew… alangkah indahnya… subhanallah :)! Tapi ada juga ladang pertanian yang membentuk formasi-formasi geometri, para ahli menduga ladang pertanian tersebut dibuat oleh makhluk alien. Eh ada artikel tentang alien nggak?

  4. YAng dipotret hingga 200 m cuma tempat – tempat penting seperti pangkalan udara/ lanud

  5. enak juga punya teknologi dan indahnya liat pemandangan dari depan meja……………….

  6. top bgt yah…. lebih bagus lagi kalo gambar foto saya tuh…. he..he..he…

  7. Great…..! ada nggak, orang kita yang punya ide buat gambar para koruptor atau bos ilegal logging …….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *