20 Gambar yang Luar Biasa dari Google Map

GoogleBarusan nemuin link tentang gambar – gambar yang luar biasa dari Google Map. Ada logo KFC yang sangat besar, ada juga sidik jari yang luar biasa besarnya, denah bangunan yang ternyata berbentuk swastika, dll.

Ini salah satu cuplikannya.

Bisa diliat disini

31 Comments

Add yours

  1. wah…jadi punya ide buat pasang gambar di atap rumah….. or di lereng gunung merapi…. hue…he…he.. 😀

  2. eww… gambarnya keyen abiss, tapi rumahku kok ga keliatan di googlemap ya, mungkin jadi gambar luarbiasa yang ke-21 😀

    sukses buat okto deh.

  3. ternyata ada juga ya .. yang punya ide demikian … mungkin buat pamer ke UFO

  4. wow…. d daerah mana tuuu….h ya?!”#??@!

  5. Wew… alangkah indahnya… subhanallah :)! Tapi ada juga ladang pertanian yang membentuk formasi-formasi geometri, para ahli menduga ladang pertanian tersebut dibuat oleh makhluk alien. Eh ada artikel tentang alien nggak?

  6. Alien? Wah.. gak punya bos..

  7. asharbagusprasetyo

    6 October 2008 — 08:56

    hai

  8. di japan ya, banyak jg motif2 lainya, keren abiss..

  9. that’s very nice pict…….

  10. kamu kada cerdas ( bego )

  11. emmm…. gw pengen bikin peta rumah dari google map.

  12. I wonder how they made it..

  13. uaneh …… huebat …… gw jg pgn gundulin gunung tangkuban perahu biar kaya gitu …..

  14. Aliiiiiiiieeeeeeeeeeenn…
    Peninlah……….alien lah pulak yang di cari………..

  15. hheemmm…. lagie pada ngomongin apa c nie?????
    -.-!

  16. YAng dipotret hingga 200 m cuma tempat – tempat penting seperti pangkalan udara/ lanud

  17. Hello my name Affandi , salam kenal

    dear : Affandi

  18. enak juga punya teknologi dan indahnya liat pemandangan dari depan meja……………….

  19. kapan lagi ditampilin yang lainnya

  20. top bgt yah…. lebih bagus lagi kalo gambar foto saya tuh…. he..he..he…

  21. tapi kq g ada ayamnya ya???

  22. Anteng Budiyono

    5 May 2009 — 01:06

    Great…..! ada nggak, orang kita yang punya ide buat gambar para koruptor atau bos ilegal logging …….

  23. wah bisa liat yg ehm2 ga yah?

  24. weleh welwh mboh lah kono kono

  25. coba bikin gambarnya Julia Perez, pasti si Alien pada dateng.

  26. okkk bbaannggggettzzzz

  27. photoshop tuh..

Leave a Reply

Your email address will not be published.