Sebelum ini aku dah daftar di Multiply. Dengan alamat labanux.multiply.com
Tetapi kemarin ternyata waktu mo login gak bisa. Katanya passwordnya salah. Padahal perasaan dah bener deh. Terus akhirnya aku minta dikirim password (dari menu buat kirim password ulang dengan memasukkan ID ato alamat email). Cek emailku gak masuk – masuk.

Setelah itu coba akses lagi ke labanux.multiply.com, dan aku dapat pesan bagus :
User doesn’t exist” pake huruf gede dan warna merah.. Beehh..! mantap.. !!

Akhirnya coba register ulang, dengan nick labanux, tapi dapat pesan bagus lagi :
User labanux already exist“. Hurufnya warna merah juga, cuma kali ini enggak segede tadi.

Aneh nih Multiply… >|

Masih penasaran, akhirnya daftar lagi dengan alamat labanus.multiply.com . Kali ini berhasil. Oh.. no..no.. jangan harap saya berteriak HORE.., karena berhasil register lagi.  Demi mata kuliah Konsep Teknologi akhirnya, harus berkutat dengan web produk dari kaum kapitalis ini (*lirik asisten dosen Konsep Teknologi :D).