Dukung Indonesia Linux Conference di Blog/Web Anda

ILC 2007Dukung Indonesia Linux Conference 2007 (ILC 2007), dengan memasang banner ini disitus / blog anda. Keterangan lengkap tentang ILC 2007 bisa anda lihat di website ILC 2007 http://jogja.linux.or.id/ilc2007.

Banner dapat anda pilih antara :

  1. banner di atas (tanpa logo ILC 2007) background putih (148 x 88 px).
  2. banner serupa, tetapi background transparan (berguna jika web anda warna dasarnya bukan putih.
  3. banner ILC 2007 dengan logo ILC 2007 (247 x 100 px).

6 Comments

  1. aku send banner content nya ke temenku yang pake linux lho to…
    sukses conference nya
    cuman maw kasi-i tau
    kalau kamu nak cari orang buat nulis rutin : liato goodreads.com
    forum indonesia banyak yang rajin nulis.

    sukses

  2. @ayahshiva : oh.., lagi down..
    @dian : seepp.., thanx yo.. Liato sapa tuh? *liat dulu ah.. Gimana, dah laku jualannya?

  3. sipp.., Cara masuk ELiT? hmm… bingung juga. Resminya gak ada. Tapi dulu pernah ada open recruitment kan dari Alex 05? Udah daftar?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *