Blognya Roy Suryo ??

Barusan dapet PM lewat YM! dari bung Pitra, nanyain ini blog aslinya bung Roy Suryo atau tidak :

http://roysuryo.dagdigdug.com/

Menurut anda?

21 Comments

  1. aku melihat dari fakta tulisan :

    ® roy suryo © 2007 All Rights Reserved.
    Using WordPress Engine
    sumenep 1.0 made by Nurudin Jauhari.
    Theme pack from WPMUDEV by Incsub.

    ini sekelas bang roy loh… masak seperti itu sih..apalagi tampilan webnya warna abu abu dengan background hitam plus ada gambar bunga *aih… feminim bangget* kayaknya nggak bangget deh kalau itu bang roy..

    eh ya…. tapi jangan bilang bilang sapa sapa ya… aku coba komen di sana.. dan mudah mudahan dia balas ke blog ku… ntar aku lihat… kan pasti ketahuan alamat emailnya sama sekalian no IP nya … he he he eh eh eh e e

  2. @alfaroby : mentang2 pendukung setia om roy.. mesti mbelani.. wuu…

    @yahya : iyah.. terus dia pake kamera nokia seri “N tah apa”..

    @aLe : hati – hati meluncurnya.., ntar ketabrak balihonya om roy di ring road lho..

  3. Gw kawin sama monyet kalo itu blognya si roy asli.
    Okto kawin sama monyet kalo itu blognya si roy palsu.

    OK????

  4. @Kunyuk : Susah kayaknya.., lah monyetnya masih sibuk comment di blog ini pake id Kunyuk.. 😀 ha..ha

    @Aday : emang bung Roy bisa bikin blog? Kalau merika foto porno.. wah.. jagonya dia.. Sama nemuin bait2 lagu Indonesia Raya… *padahal di buku lagu ku jaman TK, udah 3 stanza tuh..

  5. menurut saya itu 68% palsu,
    mereka hanya mengubah metadata
    dan jika itu blognya roy suryo pasti ada tentang pembuktian photo-photo skandal artis
    apa itu blog?
    saya hanya percaya dengan sms

  6. @yanuar : Ahh.., saya kok lebih yakin dengan alasan anda yang kedua ya 😉

  7. aduh2 gara2 blog aja…kalian ribut banget??kenapa se kalian tidak bisa menghargai orang sedikit??klo misnya kalian sirik sama om roy…..tunjukkan diri kalian donk….seperti yang dibilang sama om roy…..waktu seminar direstoran ria….tunjukkan diri kalian didepan publik…jgn hanya beraninya menulis dimilis ato diblog…buat sensasi kog setengah2??kan gak afdol……y kan!!betul gak??om roy….tenang aja…banyak yang mendukung om roy…termasuk saya yang telah mengikuti seminar om roy…..direstoran ria medan….hahahahahahahahhahaha………..kesenangan gue…!

  8. beneran mas……
    itu om pakar tau pakar2an ud punya blog???
    yang bner aja dya ud hina BLOGGER! udah di bilang TUKANG TIPU …di tuduh ngacauin situs2 parpol lg…
    emang dy g tw apa ngeblog y….

  9. udah saya liat …
    tapi kayaknya saya rasa komentarnya tentang bolg kok agak AROGAN gitu

  10. nurudin jauhari itu kan wong jogjo tukange nggawe website.
    lha aku iki cuman makari tentang hal-hal porno.wong aku pernah lupa.ada photo ku di kamar pas telanjang,tak eling2 ini asli atau palsu.ternyata asli,lha aku masih inget waktu aku ra kato”an keroso semriwing….bearti ASLI!!

  11. Wah…ngaku icon IT indonesia, ga malu tuh?? keilmuan roy suryo di bidang telematika diragukan. Orang bisanya cuma ngomentarin foto dan foto terus…anak SD juga tau itu mah. Yg paling berhak menyandang status icon IT indonesia itu Ruby Z Alamsyah, digital forensic analyst (analis forensik digital). BEDA KELAS DONG ROY SURYO DENGAN RUBY, KALO ROY MASIH SD…RUBY UDAH MAHASISWA. Ruby merupakan satu-satunya orang Indonesia sekaligus orang Indonesia pertama yang menjadi anggota International High Technology Crime Investigation Association (HTCIA). Dia juga ahli dalam cyber crime dan tindak kejahatan digital, semacam kasus pembobolan ATM yg kemarin sempat ramai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *