Categories
Website

SeoContest2008

Masih ingat kasus Ngadutrafik2007 tahun lalu? Kali ini ada kontes serupa sepertinya, tapi levelnya internasional. Salah satu yang ikut dari Indonesia adalah bung Pogung177, saya lihat link seocontest2008 – nya beliau.

Siapa lagi yang ikut anak negri ini? Moga – moga aja pemenang tahun ini dari Indonesia. Bung Pogung177 sendiri tahun lalu mendapat peringkat 6 dunia.

Saya ikut? Boro – boro mau ikutan seocontest2008, saya tak mengerti soal SEO – SEO -an.. :D, . Mending bikin toko buku online saja lah.. 😛

Oh iya, yang mau ikutan seocontest2008 bisa lihat disini : www.ukwebmasterworld.com

11 Comments

  • At 2008.02.28 10:43, Adhi P said:

    SEO-nya diterapin buat Toko Buku Online,biar dapet ranking tinggi…

    • At 2008.03.01 11:48, seocontest2008 said:

      Ingat2 dukung saya ketik seocontest2008 kirim link sebanyak2nya hehehe

      • At 2008.03.01 19:19, seocontest2008 said:

        Lho katanya gak ikut, tapi kok ada di top 10 list ? wah mbijuk ya ?

        • At 2008.03.01 19:56, seocontest2008 said:

          oh sori ternyata setelah saya liat disini http://www.seoworldchampionship.com/winners-2007.asp bener no 6. Sayang ga dpt hadiahnya tapi top banget deh si pogung

          • At 2008.03.03 15:59, Okto Silaban said:

            @Adhi : He.he, defaultnya SEO nya dah mantep kok ..

            @seocontest2008 : busyet.., hat trik nih om? Ha..ha.. Tenan…, aku gak meluh seocontest2008 kok.. Emang aku masuk 10 besar? Ah.. itu ISP nya yg error kali.. 😉

            • At 2008.03.08 10:18, SeoContest said:

              Halaman ini di google.co.id:SeoContest2008 , hari ini tak tes masuk TOP 10 ! Pake plugin apa saja nih Pak Okto ?

              • At 2008.03.17 00:07, SeoContest2008 said:

                Jadi pengen dapat dukungan dari halaman ini. Tolong dong di approve ya … Thanks.

                Kelihatan kans Pogung dapat juara sih ada, walaupun bukan di urutan pertama. Saya check ada yang curang di posisi atas.

                Apa kita rame-rame aja dukung Pogung?

                • At 2008.03.18 20:23, Okto Silaban said:

                  @sunaryohadi : He..he, saya dah dukung Pogung kok. Ya tulisan ini memang buat dukung dia..

                  • At 2008.03.30 17:19, Jauhari said:

                    Wah CODER CI main main seo juga mas 😉

                    • At 2008.03.30 23:20, Okto Silaban said:

                      @jauhari : Enggak kok mas.. gak ngerti SEO – SEOan. Aku mah ngeblog aja lancar dah sukur.. 😉

                      • At 2008.04.29 11:21, Forum.anugrahpratama.com said:

                        Semoga sukses di ajang SEOCONTEST2008.
                        Bagi-bagi pengalaman-nya dong di:
                        http://forum.anugrahpratama.com/dunia-komputer/bahas-seo-(search-engine-optimization)-disini-yuk!!!/

                        (Required)
                        (Required, will not be published)

                        apel