SeoContest2008

Masih ingat kasus Ngadutrafik2007 tahun lalu? Kali ini ada kontes serupa sepertinya, tapi levelnya internasional. Salah satu yang ikut dari Indonesia adalah bung Pogung177, saya lihat link seocontest2008 – nya beliau.

Siapa lagi yang ikut anak negri ini? Moga – moga aja pemenang tahun ini dari Indonesia. Bung Pogung177 sendiri tahun lalu mendapat peringkat 6 dunia.

Saya ikut? Boro – boro mau ikutan seocontest2008, saya tak mengerti soal SEO – SEO -an.. :D, . Mending bikin toko buku online saja lah.. 😛

Oh iya, yang mau ikutan seocontest2008 bisa lihat disini : www.ukwebmasterworld.com

11 Comments

  1. @Adhi : He.he, defaultnya SEO nya dah mantep kok ..

    @seocontest2008 : busyet.., hat trik nih om? Ha..ha.. Tenan…, aku gak meluh seocontest2008 kok.. Emang aku masuk 10 besar? Ah.. itu ISP nya yg error kali.. 😉

  2. Jadi pengen dapat dukungan dari halaman ini. Tolong dong di approve ya … Thanks.

    Kelihatan kans Pogung dapat juara sih ada, walaupun bukan di urutan pertama. Saya check ada yang curang di posisi atas.

    Apa kita rame-rame aja dukung Pogung?

  3. @sunaryohadi : He..he, saya dah dukung Pogung kok. Ya tulisan ini memang buat dukung dia..

  4. @jauhari : Enggak kok mas.. gak ngerti SEO – SEOan. Aku mah ngeblog aja lancar dah sukur.. 😉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *