Longer Time, Better Article @ UGM

Saya menuliskan di blog saya tentang prestasi UGM di Mondialogo Engineering Award, pada bulan Desember tahun 2007 lalu. Saya juga menuliskannya di situs KMTF UGM di bulan yang sama. Kemudian Harian Jawa Pos, Kedaulatan Rakyat, hingga KOMPAS pun menurunkan berita ini juga di bulan yang sama. Dan anda tahu kapan situs resmi UGM menuliskannya? Tidak lama kok.. : 3 bulan kemudian, 31 Maret 2008.. !

Ini bukan soal tim tersebut berasal dari Teknik Fisika UGM (tempat saya belajar), tetapi kok ya telat banget gitu.. Atau memang ini kebijakan redaksi media online UGM ya? “Longer is better..” 😀
Atau mungkin tim redaksinya memegang penuh motto dari Chicago Tribune : It is better to be the last than wrong..

Ya sudahlah.., setidaknya tim redaksi tetap memberitakannya. Lebih baik terlambat daripada tidak.. 🙂

5 Comments

Add yours

  1. later is better kali ya

  2. Mirip pepatah kuno, “Lebih baik telat daripada nggak sama sekali”

  3. kalau bisa cepat,ngapian telat?

  4. @culuntea : iyah.. sepertinya gitu.. b. inggris saya kacau soalnya.. 😀

    @jaya : ngapain cepat – cepat kalo boleh telat? 😀

  5. Okto, posting ini mengingatkan ku kmtf.ft.ugm.ac.id udah lama gak ke update lho…………..

    Aku jadi gak bisa mengikuti berita………………

Leave a Reply

Your email address will not be published.