404 Error – Cara Kreatif

Bagaimana blog atau web anda menangani halaman yang tidak ada?

Secara default biasanya halaman Error 404 yang ditampilkan. Tapi jika pesan Error standar yang diberikan, sepertinya kurang menarik kan? *blog saya ini termasuk yang tidak menarik itu.

Banyak website yang membuat halaman Error 404 yang kreatif. Tapi bagi saya yang paling kreatif adalah halaman error 404 dari blog Smashing Magazine. Jika anda membuka halaman yang tidak ada di blog ini, maka halaman Error 404 nya adalah artikel (disertai skrinsut) dari halaman Error 404 website – website lain. Whuaa.. kreatifitas di atas kreatifitas lainnya. Cool..! 😀

Catatan : Blog Smashing Magazine, referensi bagus untuk desain web.

5 Comments

Add yours

  1. Kalo kami menampilkan gambar monyet yang tak mau dengar, tak mau lihat, dan tak mau bicara bila error 404.

    http://www.yogyes.com/labanux

  2. Ide bagus nih 🙂

  3. Trims infonya.

    Asyik, ada mainan baru 🙂

  4. termasuk websit saya terkena error 404. baru belajar udah kena cobaan, dunia ini keras yah…!

  5. Numpang sekalian nyepam link ah, http://www.dwaan.com/ohwhy? . 404 blog gw dong, comic strip (headspin)

Leave a Reply

Your email address will not be published.