Demo lagu – Coba aja dengerin ..

Nih ada demo lagu dari temenku. Dia lagi kuliah di Jerman saat ini. Namanya Banua Sutanto. Sekarang dia masih kuliah di Teknik Mesin. Lagunya bertema tentang cinta sih, liriknya bahasa Inggris (maklum dia kan di jerman). Sebenarnya lagunya yang bikin bukan dia, tapi temen ceweknya (yang nyanyi di lagu ini). Tapi yang aransemen musik dan mainin musiknya si Banua ini. Mudah – mudahan ntar lagu ini bisa beneran di rilis. Doain aja yah..

Coba aja denger lagunya di ,http://kmtf.ft.ugm.ac.id/silaban/demo-lagu. Bagus lho lagunya.. 🙂

13 Comments

Add yours

  1. terima kasih udah mengupload dan mengenalkan musiknya

  2. gw pernah denger lagu u…keren juga
    gw mo nanya kalo mao nanya…u tau gk lowongan bwt ngirim demo lagu????

  3. Wah.., gak tau don kalo yang kaya gituan. Setahuku sih bagaimanapun juga harus ada link orang dalam. kalo enggak demo kita “katanya sih” gak bakal didengerin.

    pengen sih bikin situs tempat naruh musik2 band indie gitu.., tapi takut nya malah dibajak nanti lagunya.. 🙁 ada usul?

  4. Sebenarnya saya ga mau ngasih comment, soalnya saya kurang suka musik yang kaya gitu.Tapi mungkin bagi para pengamat musik, itu emang musik yang bagus.

  5. ini okto anak jambi ya?? ni batara… msh kenal kan??? bls ke emailqu ya to, alexz_lib3rty@yahoo.com

  6. Okto….
    aQ mau denger lagu UNGU yg albuum para pencarimu….Tapi lewat mn y??????
    BlZ yawz

  7. @Batara : ingatlah…, kawan dari SD masa lupa.. 😀
    @jua : maksudnya tempat downloadnya? di indomp3z.net tuh ada kayaknya..

  8. to,lagu FEELINGBLUE dimuat juga donkz…buat promosi gratis.awas klo gak!!!Ta sebarin affairmu dengan kucing di KM!!!

  9. @pgn cpt lulus : lah.., dulu kan dah pernah dimuat..

  10. Nice song. Nice voice. Tp mungkin krn logat jermannya, bahasa inggris jd terasa agak (maaf yaa..) kasar di telinga. Mgkn kl interup nafasnya ga ditengah lagu kedengarannya bisa lebih bagus lagi… Anyway.. release ajalah.. & GUD LUCK..!

  11. Lam nal semua, ni aku dr banjarmasin pengen ngenalin band dari jepara, silahkan listen lagunya di blog kami ya…! minta kommentnya sekalian thn q…!
    satoebandjepara.co.cc

  12. Kalo lagi jenuh denger lagu cinta melulu,coba denger lagu-lagu kritik sosial dari GATEL BAND,hanya di http://gatelbandku.co.cc
    Tks

  13. reffnya kok suma separuh ya../?
    menurut sy materinya bagus,sy bersedia bantu untuk produce klo reffnya sudah dengar…
    apabila tertarik silahkan rep ke email saya…
    danu.Zhugema@yahoo.com
    thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published.