AyoDance.com – Lomba Dance Online

Seorang teman meminjam notebook ku, ketika aku kembali menggunakannya sudah terbuka sebuah situs, AyoDance.com. Di page title nya tertulis : “Dance Battle Game Online Indonesia“. Saya tidak tahu cara kerjanya seperti apa. Silahkan langsung meluncur ke situsnya kalau kalian penasaran.

Tapi satu hal yang aku peringatkan.. , web ini total besar halaman depannya 1,08 MB !

Ya, karena memang tim mereka sepertinya basisnya memang orang desain grafis, jadinya gitu deh webnya. Gambar segede – gede gaban dijejalin di satu halaman. Ampun deh..

Gak sampai disitu, hati – hati bukanya. Jangan sampai Browser anda HANG! Karena di halaman ini dia pake efek animasi javascript. Dengan berjalannya script tersebut, prosesor ku termakan 95% resourcenya. EDAN..!

13 Comments

  1. ayodance itu seingatku merupakan salah satu game online..
    Sering menjadi alternatif game onlne selingan bagi yang jenuh, ng-game isinya juman bag-big-bug mbunuhin monster…

    cuman website-nya sendiri akku belum pernah ngunjungin sih…

    terlepas dari itu… aku juga belum pernah ngunjungin web game online indonesia yang webpage-nya ringan.. padahal di game online luar (eropa), halaman web-nya sudah ringan-ringan..

  2. ayo dance jelek gitu di bilang keren seru suram ah.

    yg keren tu DOTA ALLSTAR / WARCRAFT FROZEN THRONE , nah ni game baru seru abieeezzzzzzz

  3. wah , ayodance sekarang sudah tidak terasa 5 tahun berjalan , semakin banyak pengemarnya , di kembangkan terus ya , kalau bisa safe guardnya di perkuat , sehingga tidak gampang cheaters tembus.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *