AyoDance.com – Lomba Dance Online

Seorang teman meminjam notebook ku, ketika aku kembali menggunakannya sudah terbuka sebuah situs, AyoDance.com. Di page title nya tertulis : “Dance Battle Game Online Indonesia“. Saya tidak tahu cara kerjanya seperti apa. Silahkan langsung meluncur ke situsnya kalau kalian penasaran.

Tapi satu hal yang aku peringatkan.. , web ini total besar halaman depannya 1,08 MB !

Ya, karena memang tim mereka sepertinya basisnya memang orang desain grafis, jadinya gitu deh webnya. Gambar segede – gede gaban dijejalin di satu halaman. Ampun deh..

Gak sampai disitu, hati – hati bukanya. Jangan sampai Browser anda HANG! Karena di halaman ini dia pake efek animasi javascript. Dengan berjalannya script tersebut, prosesor ku termakan 95% resourcenya. EDAN..!

13 Comments

Add yours

  1. Makan 95% resource??? Busyet..!!! Itu website apaan sih??? Pernah denger sih, tapi belom pernah bukak…

  2. @adhijoga : jajal wae pak..

  3. ayodance itu seingatku merupakan salah satu game online..
    Sering menjadi alternatif game onlne selingan bagi yang jenuh, ng-game isinya juman bag-big-bug mbunuhin monster…

    cuman website-nya sendiri akku belum pernah ngunjungin sih…

    terlepas dari itu… aku juga belum pernah ngunjungin web game online indonesia yang webpage-nya ringan.. padahal di game online luar (eropa), halaman web-nya sudah ringan-ringan..

  4. @fathirhamdi: wah..jagoan ngedance komentar nih.. 😀

  5. gw mau ikut lomba nya.ngewakilin anak Xl7.ok

  6. gw mau ikut gw yg ngewakilin anak Xl7.ok

  7. Ayo dance keren bangetzzzzzzz…!!!

  8. gila ah ! ayo dance memang seru banget

  9. aduH SukA nIH gUA AYO DANce

  10. ummm, jadi penasaran pengen leat

  11. ayo dance jelek gitu di bilang keren seru suram ah.

    yg keren tu DOTA ALLSTAR / WARCRAFT FROZEN THRONE , nah ni game baru seru abieeezzzzzzz

  12. saya menghormati wakil gm ayodance saya gaks stuju jika ayodance di kucilkan sapa yang mau char ayodace aq id thelampgm pass ……..hurup terakhir 32

  13. wah , ayodance sekarang sudah tidak terasa 5 tahun berjalan , semakin banyak pengemarnya , di kembangkan terus ya , kalau bisa safe guardnya di perkuat , sehingga tidak gampang cheaters tembus.

Leave a Reply

Your email address will not be published.