Brasero – CD Ripper yang Super Canggih di Linux

Di Linux *Ubuntu Ibex*, tool untuk copy CD Audio (ripping) yang paling saya sukai adalah program Brasero. Saya sudah sangat sering menggunakan program ini, soalnya Bapak Kos saya sering minta dicopykan lagu dari CD yang dia beli, agar bisa dimainkan berulang kali untuk latihan nyanyi anaknya. Tapi tak disangka kemampuannya bisa super canggih seperti ini :

Progresnya menyatakan : sudah 367MB dicopy dari 2MB, dan proses sudah berjalan 13612%

Wow..

11 Comments

Add yours

  1. hahaha… kirain ada fitur tersembunyi di brasero, soalnya saya liat sih biasa aja, makanya saya tertarik liat posting ini… ada2 aja….

  2. Itu mungkin gara2 dikau tidak ikhlas meng-copy-kan CDnya bapak kos :p

  3. Saya kirain apaan bang….

  4. he?
    selama ini saya menggunakan Brasero aman-aman aja..
    apa karena di Ibex ya?

  5. Brasero emang ngerock, saya dah lama pake di Zenwalk 😀

  6. Hahahaha….!!!
    367 MegaByte dari 2 MilyarByte kali tuh….
    Wekekekeke….!!!

  7. efek photoshop kale….. kaburrr

  8. Ikhlas.. kok.. *takut dilaporin Yuda.. 😛

  9. wakaka

    kirain apa :s

    ternyata mbanyol 🙂

  10. Setidaknya saya makin yakin mengganti K3B. Boros hardisk harus install kde3-compat lagi hanya untuk menjalankan K3B 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.