Blogging Makin Susah

Kenapa ya, kok belakangan rasanya blogging makin susah. Banyak sebenernya yang pengen ditulis. Tapi rasanya capek banget harus confirm kebenaran faktanya kesana – sini, cari tautan yang benar, belum lagi cek ulang sesuatu yang sudah lupa – lupa ingat.. Kaya postingan ini, sebenarnya tadinya mo nulis tentang Toko Online, berhubung ndak terkonsep dengan jelas, ya sudah curhat saja.. 😛

Oh iya, dan rasanya saya juga sudah semakin jarang baca blog, *kecuali ada yang ngasih tautan di Twitter ato Plurk (he..he..)

*ini memang posting curhat*

7 Comments

  1. klao butuh pustaka/tautan emang agak susah om.
    tapi kalo sekedar curhat -nglirik diatas- pastinya lumayan mudah.

    tapi ingat, pake inisial kalo nyebut orang dan atau lembaga*..hehe

    *trauma prita

  2. kalo menurut saya mungkin disebabkan mulai nya traffic blog…
    sekarang kan blog layak macet d jakarta…
    saking banyak nya,ampe bingung…
    jd jgn kecewa mas..
    keep bloggin..

  3. lagi browsing-browsing.. eh gak tahunya singgah juga di sini.. hihihihhihihi..
    wah wah.. mas okto lagi sibuk banget nih kayaknya….
    met menyibukkan diri aja deh…
    hehehhe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *