SilverQueen : Gede Sih, Tapi Rela Bagi-Bagi Sama Ulat? – Bukan HOAX

silverqueen
Beberapa waktu lalu di Facebook saya berseliweran cerita tentang coklat SilverQueen yang ada ulatnya, hidup pula. Mengingat banyak sekali berita HOAX sering disebar di Facebook, saya tidak ikut menyebarkan. Tak masuk akal bagi saya. Mana mungkin ada ulatnya, kan waktu bikin coklatnya suhu nya tinggi. Begitu pikiran saya.

Sampai akhirnya kakak saya sendiri kasih kabar melalui WhatsApp. Dia sudah mengunyah sebagian SilverQueen Chunky Bar nya ketika mengetahui ada ulat di coklatnya, dan hidup. Sempat terpikir, mungkin kakak saya beli di warung pinggir jalan, jadi mungkin produk KW (palsu). Tapi nyatanya dia beli di Hypermart. Rasanya jaringan Hypermart sih gak bakal jual produk makanan palsu sih ya. Entahlah.

Kadaluarsa? Oh enggak sih, di kemasannya tertulis kadaluarsa bulan Juli 2014.

Berikut detail foto-fotonya.

zoom-in

the-ulat

exp_barcode

struk

 

14 Comments

  1. Wanjiiiiiiirrrr..bulan kemaren gw baru makan coklat SilverQueen 😐 Tapi alhamdulillah lah yah, ulatnya gak ada.. 😀
    Harusnya di record tuh jd video, soalnya gambar bisa aja di manipulasi, eh video jg ding, tp seenggaknya bisa ngeliat secara live.. ahahahaha :p

    BTW, nice info, gan.

  2. Haha.. lucu tuh tag-line nya “Dibalik coklat yang lezat, terdapat ulat yang sehat”.

  3. serius mang? anggep be bonus, beli coklat bonus ulat. klo hoak ati-ati gek keno UU ITE kau 🙂

  4. di foto yang ada coklatnya, di bagian mananya yang ada ulat nya?.
    *udah dipelototin ga yakin yang mana foto ulatnya

  5. Jawaban default teman-teman saya juga gitu Om. Hahaha. Plus protein organik lagi.

  6. sudah ada tanggapan belum dari silverqueen, kenapa konsumen lain kok masa bodoh ya menganggap ini protein dsbnya, padahal kita konsumen dilindungi oleh undang-undang pangan. Saya percaya dengan bang Okto karena saya juga mengalami hal serupa lagi berpikir untuk mengajukan gugatan karena saya lihat tidak ada tanggapan dari silverqueen.

  7. Ohh tentang protein itu konteksnya bercanda aja kok. 😀
    Saya gak ngirim ke SilverQueen sih tentang ini. Jadi, mereka gak ada kasih tanggapan apa-apa juga.

  8. Waaaaa aku baru liat nih aku kira aku doang yg kena si ulat dalam coklat, terakhir mama aku beli ada ulatnya silverqueen yg dark choco,krn jijik lgsg buang, kalo aku pribadi aku udah 5 kali kena ulat di silverqueen berhubung di keluarga ada tradisu beli coklat buat sajian pas lebaran,hmmm semoga ga ada yg aneh” lagi deh..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *