Linux Berasa Windows atau Windows Berasa Linux?

Sori kalo basbang.. Saya baru tahu soalnya.. 😀

Saya pernah dengar dari salah seorang teman kos tentang OS yang kaya Windows dan kaya Linux (dia sendiri tidak tahu pasti ini Linux atau Windows). Akhirnya ketemu juga di internet. Namanya Winutuxu. Silahkan lihat di blog aslinya disini.

Skrinsut berikut saya ambil dari blog tersebut :
Winutuxu

9 Comments

Add yours

  1. ntah apa lagi ini. linux ya dah linux. windows ya windows aja. dasar anak-anak muda jaman sekarang suka kali bikin bingung orang tua…

  2. Bagus tuh untuk pemula… Biar nggak kaget dengan perubahan suasana migrasi Windows ke Linux… Kan interface-nya pasti sangat familiar dengan pengguna Windows…

    Hidup Labanux Linux..!!!

  3. Eh, itu ternyata bukan Linux ding~

    Sori salah maksud…kirain Linux dengan interface kayak Windows…

  4. @chriz : iya bu guru..

    @adhi : nah lo.., ketipu juga toh.. He..he.. 😀

  5. kalo linux… masa iya pake genuine genuine an….
    kalo windows… pasti ya di web nya om bill gate ada
    ahhh ngono wae kok repot….

  6. wah…

    ahirnya ketemu jg yach…

    ternyata lsg di cari ya ama mas okto

  7. berarti itu bukan windows dan bukan linux 🙂

  8. numpang lewat ja… iya tuh, mirip-mirip ma windows..

  9. wah itumah kayak program transformation pack hehe yae ya??

Leave a Reply

Your email address will not be published.